Как ты мог обмануть? Я же верила!

Как ты мог обмануть? Я же верила!
Не дождаться как мог? Я спешила!
Дни секундами частыми мерила,
Поклоненьем тебе нагрешила.

Как ты мог отвернуться с улыбкою?
Прочь уйти, позабыв навсегда?
Колыбелью мне ночь стала зыбкою,
Слезы неба – живая вода.

Как могла я, слепая до крайности,
Без оглядки идти за тобой?
Как могла, доверяя случайности,
В омут глаз твоих – с головой!


Рецензии