По снегу... - Зима

Я хочу с тобою босиком
Пробежать по утреннему снегу
Через лес заспавшийся, легко
По тропинкам чистым, тонким, белым...

И поймать в искрящихся лучах
Солнца зимнего, которое не греет
Легкий шарм зимы и с горяча
Броситься с тобой в объятья снега...
15.02.06


Рецензии