Вам не покажут ничего...

Здесь правила совсем просты,
Знакомы, как грамматика:
По понедельникам с утра
TV - на профилактике.

Вам не покажут ничего,
А только шум и «снег»,
И это все и для того,
Чтоб думал человек.

Чтобы не пялился с утра
Он в деревянный ящик,
А засучив все рукава –
На службу, как на праздник.

И делал добрые дела,
А не копал кому-то «яму»
И чтобы жизнь была светла,
А коль дорога – прямо.


Рецензии