Кате
- Целую,
Выше - плечи.
Рисую
Портрет божества.
Я твоя,
Моя прекрасная леди!
Моя озерная дева!
Склоняюсь,
Ты - королева!
Улыбаюсь
Улыбке твоей.
Не пей
Из кровавых ран,
Ты светлый мой талисман
И голос моих ночей
И танец лесных фей...
Малыш,
Ты уже сладко спишь.
Свидетельство о публикации №106071800751
нет, серьезно?
Лорд Демон 20.06.2007 00:50 Заявить о нарушении
Анна Дийкова 29.08.2007 16:59 Заявить о нарушении