Пальцы твои
Из плеч
Глины.
Чёрные солнца зрачков ослепили
Мгновенно
Длинно.
В мире далёком, я помню, встречались
Опасно,
Нежно.
Сущности хищной цвета раскрывались
Прекрасно,
Небрежно.
Мир этот новый с идеи рожденья
Случайным
Пропитан.
Нитями нас в древней книге забвенья
Страницы
Прошиты.
Свидетельство о публикации №106071800689
на роман о большой и чистой - взял бы эпиграфом
Павел Шаравьев 28.07.2006 23:58 Заявить о нарушении