Мой тайный мир

Январь. Мороз и снег лежит,
Луна его осеребрила.
Ювелирных дел блестит
Бесценная работа мира.
Листы узора на окне
Южным небом заиграли.
Танцуя, снежинки во мгле
Естественным светом сияли.
Будь повнимательней немного,
Яснее ясного понять,
Для чего пишу я строки.
А так легко ведь отгадать!


Рецензии