Фаине Раневской...
Живя лишь на одном таланте
Любя Тбилиси, но ютясь в Москве
Ты свыклась с участИю иммигрантки
Поставив все, что было на игру
И зрителя ты обоготворила.
Ты знала, что вот так убьешь тоску
Пытаясь бросить, много ты скурила.
На красках чувств ты души обожгла
На языке несла остроты мысли
Стояла на коленях и взирала,
Как мимо пролетает время жизни…
Но я беру за смелость о тебе
Бездарный стих писать и не стесняться
Ведь знаю, что простишь ты наглость мне
Лишь с неба можно, так как ты смеяться…
Свидетельство о публикации №106071800655