Не верю я. Больше не верю...

Не верю я. Больше не верю,
что сбудется притча отца,
и гордые сильные звери
однажды попрут на ловца.

И тут уж зевать непристало,
рой яму, силок маскируй,
с опущенным плотно забралом
от кролика до кенгуру

встречай, сортируй по загонам...
Но нет их навстречу - зверей,
лишь гонят ягнят по законам
и в двери, и мимо дверей.

Устало бреду в супермаркет
в ошейнике прочном витрин
и пестую в верной овчарке
охотничий лучший инстинкт...


Рецензии