Мания Фобия
Бликуют хрустальные капли.
Хоть холод несут, а всё же тепло
И ветер в открытые ставни.
А в доме темно – выключен свет,
Мы смотрим с тобой друг на друга,
Нет горя у нас, но и радости нет –
Моя ли, твоя, в том заслуга?..
Скажи мне, откинув усталую прядь,
Что светлого дал я взамен?
Что доброго вписано в жизни тетрадь,
И ждать ли благих перемен?
Я вижу твой страх, точнее он наш,
Расслабь напряжённые плечи,
Отбрось утомительных мыслей пассаж,
А я зажигать начну свечи.
Взгляни в бокал, в винный янтарь,
Посмотри на меня сквозь него:
Я молод в любви и вне её стар,
И это важнее всего.
Ты руки, убрав со стола на колени,
Пыталась волнение скрыть,
Но дрогнувших губ, неловкость движений
Должны были чувства раскрыть…
И хватит нам лгать! Жить полно хочу!
Любовь мне нужна, не пародия!
А ты всё прости и твёрдо реши –
Ты мания мне, или фобия…
Свидетельство о публикации №106071800064
PS Наконец-то, я вернулась!
Мария Шматченко 24.11.2006 18:25 Заявить о нарушении
С ув.
Разиэль 25.11.2006 00:38 Заявить о нарушении