Лишь бы только не слыть пофигистом...

В рубахе, слегка поглаженной,
Волосатую грудь прикрывающей,
В жизни на ладан лаженной
Веду себя вызывающе…

Облака надо мной в небе черные,
В голове моей мысли вздорные,
На работу с утра еще спящее
Привожу своё тело пропащее…

А душа моя, эх, затерялась,
Захмелевшая в призрачном счастье,
Я читаю, как сталь закалялась,
И твержу всем натужное «здрасте»…

Я погибну дурак дураком
С ненавистным грудным номерком,
Стану радугой на небе чистом,
Лишь бы только не слыть пофигистом…


Рецензии