Я. От тебя. О себе

Если б ты писал стихи...

Она маленькая, с мягким животиком,
На котором уютно дремать.
И, дурачась, она бегемотиком
Будет топать и хохотать
 
И сыграет, смеясь, черепашку,
Забавляясь совсем как ребенок,
А потом, погадав на ромашке,
В взрослом взгляде запляшет чертенок
 
Из буфета стащив пять конфеток,
Сядет тихо, моя сладкоежка,
И забыв на часок про диету,
В парк "забудет" пойти на пробежку:)


Рецензии