После психушки
Пью в пол-градуса кислое пиво.
Как-то нервно и чуть суетливо
Все, что прежде хотелось любить.
Опрометчиво-неприхотлив
Как концерты срываю оргазмы,
Наблюдаю реакцию плазмы,
Разрешенья на то не спросив.
Ограниченно-чудаковат
Вышиваю крестом заклинанья.
Загадав на листочке желанья,
Твой ловлю укоризненный взгляд.
Риторически-непобедим
На заборе рисую проклятье-
Ты-одетая в белое платье,
Я-небесный полуночный дым....
Свидетельство о публикации №106071800628
Рина Невзорова 04.11.2006 13:00 Заявить о нарушении
Тихомиров Андрей 04.11.2006 16:16 Заявить о нарушении