Во сне приснилось два бокала, внезапно треснуло стекло...

Во сне приснилось два бокала
Внезапно треснуло стекло
И тщетность всех усилий представляя
Пытался склеить я его!

Я знаю, плохо думать
Так стало модно обо мне...
Из-за ошибок многотрудных
Внезапно произшедших так в судьбе!

Но сердце бьётся, бьётся
И рвётся только так к Тебе!
Внезапно если надорвётся
Мы предадим его земле!

Но верить хочется, с надеждой
Мне не расстаться впредь и впредь.
Твоя улыбка славой нежной
Наградой столь нечастых встреч!


Рецензии