А. Г

Ты можешь не писать и не звонить,
Не отвечать на откровенья в аське,
Но сердце не заставишь разлюбить,
Даже совсем разбив его на части.

Ты можешь игнорировать стихи,
Не слышать слов, не видеть писем в почте,
Но все забыть меня ты не проси
И изменить моих стихов подстрочник.

Я знаю, что ты шанса мне не дашь
Осуществить сокрытые мечтанья…
Но, словно преданнейший королевский паж,
Тебе пишу нежнейшие признанья:

ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я! Это ли ни тайна,
Которую ты знаешь и… хранишь!
И в жизнь твою ворвалась я нечаянно,
И разорвала я нечайно нить!

Прости, нет больше сил молчать,
Когда слова сами собою льются,
Когда они опять к тебе летят,
И о холодное стекло все бьются.

Прости, но я невольно думала, слова
Мне растопить твой гордый лед помогут,
Но не твоя кружится голова,
И не тебя затягивает омут…

Прости… с тобой мне, правда, было хорошо,
И сказочно в твоих глазах играли блики,
Но очень жаль, что все это прошло…
Но жаль, что заперта теперь калитка…


Рецензии
Но не твоя кружится голова,
И не тебя затягивает омут...
Так просто и так жизненно, так искренне, так больно...
Спасибо за ссылочку!

С теплом,
Света

Светлана Сеген   06.12.2006 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, что не прошли мимо ссылочки!
Искренне приятно, когда на рецензии обращают внимание!

Julianna   07.12.2006 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.