Об этом

Жуткая похоть змеею гремучей
Кажет язык из разверзнутой трещины.
Раз уж прямыми на плоскости скрещены,
Надо ли гнать нас постигшую участь?
Взглядом бесстыжим вгрызаешься в шею. –
Сердце предательски бьется неистово,
Голову кружит хмельное игристое. –
Остановиться… не в силах… уже я…
Падаю, падаю. Крутит и вертит
Буря эмоций тугою воронкою. –
Вспышка. Струна… разрывается звонкая
Маленькой жизни и маленькой смерти.

17.07.2006


Рецензии