Изломанный стих
Я согласна даже
На роскошное аутодафЕ.
Обещаю, тебя не кляня,
(Вопрос улажен?)
Научусь потом ходить по воде.
Только ты сейчас не смолчи -
Лучше звонких пощёчин.
Или ледяной в лицо (душу).
Только лоб мне смочи.
И включи свой счётчик -
Сколько раз я тебя разрушу?
Но прошу: не спиной…
Под рёбра
(Разве ты не из моего?)
Вбей дыхание волной.
Ты подобран.
И разобран. Мною. Давно.
Постарайся всё же. Попробуй.
Я стараться обещаю тоже.
Ну и что же – середина?
Особой
Будет схема.
Мы сначала уже не сможем.
16/07/06
Свидетельство о публикации №106071800527