Маяки

Я жду писем.

Во мне
Горят
Огни
Маяка.
Я жду.
У меня слов нету
Пока.

Где-то рядом
Иссиня-чёрный
Провал.
Мигает маяк.
А обрыв давно
Седым
Стал.

Огонь в полёте.
Маяк, горящий
Ради земли.
Вокруг темно.
Чтоб дом найти,
Маяки
Зажгли.

Пускай горят.
Пусть света лучи
От них идут.
А маяки
Всегда и всюду
Чего-то ждут...


Рецензии