Я думал, глядя на тебя
Как ты красива и нежна,
И надо победить себя,
А ты, не останешься одна.
Твоя судьба совсем иная,
Меня в твою жизнь, желая,
И палкой не загонишь,
Потому, что многого ты стоишь.
Зачем мне связываться с тобой,
Твои капризы выполнять,
Тебе постоянно угождать,
Чтобы ты мила была со мной.
Мне проще женщина нужна,
Без церемоний и кокетства,
Она любить меня должна,
Таким как есть- из моего детства
Свидетельство о публикации №106071800455