Но всё спокойно, ведь у клетки...

Да, для него-то, для меня-то...
Когда всё было в первый раз!
Здесь не оказаться, там-то, где-то...
Какой же это раз?

Так удивлённо смотришь в клетку!
Заплачено, а смотрят зрители на нас!
За золотую скользкую монетку
Скользишь на скользкий, ломкий наст.

Но всё спокойно, ведь у клетки!
Стоит приставленный старик.
И за монетку грому внемлет
И вместо Неба говорит!


Рецензии