создали кодекс чести самураи!

Создали кодекс чести самураи,
Они же пьют покойненько сакэ...
В безмерном тихом ожиданьи
Их души слились как в огне!

Нам есть к чему с тобой стремиться!
И есть чего ещё познать!
На виражах крутых бы не разбиться,
Доставив срочной важности печать!


Рецензии