Безумие верней
Черта известна через призму слова.
Достоинства и хлам, лежащий в нем,
Сильнее притяжения земного.
Клочками помня жизнь, разыскивая смысл,
Кляня себя, бегущего по кругу,
Душой стремлюсь к тебе, немыслимая высь,
Как будто к всепрощающему другу.
Но жаль, порой, что жизнь объята крепким сном,
Но пренебречь с окна шагнуть во тьму,
Туда, где ангелы манят меня крылом,
Поверь, любимый, просто не могу...
Свидетельство о публикации №106071800418