Останься

Как летний день, тепла твоя ладонь...
На кофе забежал иль на ночлег?
Мне никогда не разгадать твой бег,
Как не суметь понять мою в нем роль.

В ноль опъянев, испуганная мысль
Взирает вглубь объятий и разлук.
Неловко в темноте касаясь рук,
Плывет в твою безоблачную высь.

Таится боль и неподвижен разум,
Как горизонт, вместившийся на дне.
Отсрочки нет. В дождливой серой мгле
Шепчу одну единственную фразу:
 "Останься"...


Рецензии
Знаете Юля я в этом мужском образе себя узнал

Андрей Мартьянов   03.03.2007 08:02     Заявить о нарушении