SoSкучившись по кремовой крамоле
...................................спросили раз ханжу
...................................Да , - Оный отвечал
...................................я вкус в них нахожу
.................................перефразируя К. Пруткого
SUCK it .
SOS ВСЁТАКИ !
соски соскучились
по кремовой крамоле
хочу тягучего
как карамель Аморэ
Вдыхая катушшки
баянных кВИНТэссенций
к всеобщей ЭХстази
открыто мое сердце
я в лаке латекса
но власть моя латентна
в ней сладость кожицы
в ней завыванья плетей
плоть усмиряется
лишь в траханьях терновых
не будь же страусом
что с головой в канонах
снеси мой суд
вершу его с усердием
хотели сук
ну а сталкнетесь
______________с стервами
(тертые и терпкие 2 шт )
Свидетельство о публикации №106071800413
Алтан-Хан 19.10.2010 05:31 Заявить о нарушении