Перемены...

В отражении луны отблеск твой,
Дождь тебя не тревожит, он ласкает,
Огонь тебя не сжигает, он согревает,
Все люди спят, у них давно отбой…

От фонарей лучи, осветили боль,
Кто же ты такой, уличный король,
Улица словно дом родной,
Стихия для тебя помощник не в первой…

А за собою никого, кто останется с тобой,
В лужах расплескался блеск ночной,
Ты ходишь словно тень, а в глазах,
Когда-то жила любовь, теперь остался только страх…


Рецензии