Я не другая

Твои бездонные
 печальные глаза
Глядят и верят в то,
 что я другая.
А я тебе не в силах
 рассказать
Про всё, что было.
 И не отвергая
Твоей любви,
 тебя я обману,
А может нет…
 А может, правда,
 хватит?!
Хотя зачем я
 чувствую вину?
Сейчас на это времени
 не тратят...
 10.01.02.


Рецензии