Я не скажу

 

Я тебе не скажу: «Сожалею»,
Если ты навсегда уйдёшь.
Я тобою давно не болею,
И ты больше меня не трожь.

 Я не буду бежать за тобою,
 Умолять и просить: «Вернись».
 У меня теперь есть, не скрою,
 Своя личная, лучшая жизнь.

Ни слезинки с твоим уходом
Не прольётся из глаз моих.
Уходи поскорее, чтобы
Больше не было нас двоих.
 24.05.04.


Рецензии