Не вспоминай меня

 

Не вспоминай меня!
Твоим уставшим нервам
Итак достаточно пришлось страдать.
Не вспоминай меня!
И поцелуев первых
В душе своей не следует искать.
Не вспоминай меня!
Я не хочу быть сказкой,
Твоей несбывшейся заветною мечтой.
Не вспоминай меня!
Пусть не тускнеют краски.
Не вспоминай меня, а будь со мной!
 27.04.04.


Рецензии