На берегу Волги

 

Здесь сотни таких же, как я.
Пожалуй, не сотни, а тысячи.
Чего вы, надежду тая,
Всё ждёте? Кого вы ищите?

 И манит туманная синь,
 И глаз отвести невозможно.
 И вырвется тихо: «Прости...»
 Простить никогда не поздно.

Вдыхая осеннюю тишь,
Ступая по липкому снегу,
Задумаюсь... ты не спишь.
Поверь, я к тебе приеду.
 30.10.03.


Рецензии