Перламутровые сны

Мне снятся перламутровые сны,
В них сочно зеленеющие травы,
Лимонных лилий дочки и сыны
И золотом облитые дубравы.

Прозрачный, шелковистый водоём
Так и влечёт глубинной синевою
И белым, грациозным журавлём,
Любующимся в озере собою.

Мне снится бархат солнечных лучей,
Протоптанные до камней тропинки.
У двух осин блистающий ручей,
Серебряные нити-паутинки.

И я, проснувшись, вижу тот же сон:
Наш мир сияет краской перламутра,
И все цвета подобраны тон в тон
При наступлении обыденного утра.
 18.04.2000.


Рецензии
Я вижу, Вы тоже любите прилагательные? И я люблю, у Вас красиво получилось, перламутрово...
С теплом, Наташа

Наталья Мельникова   09.04.2007 15:14     Заявить о нарушении