Псевдогерой

Увы, не каждый взгляд
Быть может верно истолкован.
Я сам порой разочарован,
Когда на сцене моей жизни,
Не отдышавшись, появляется нимфетка,
Которую и видеть я не рад,
Но так уж получается...
И вновь, бретелька за бретелькой
И вновь весь этот наряд
Через секунды под постелью
А над -
Творится давно известный всем обряд...
А что, если не так должно все было быть?
Она,
неотдышавшись, кинулась в обьятья,
А я...
По-отчески привлек к себе
И крепко сжал...
Кровь сильно давит на виски...
Но через силу своего желанья
Я говорю, что ей пора домой...
Глаза полны непониманья.
Я чистым вышел, - псевдогерой...


Рецензии