Басня

Покуда хитрецы имеют доступ к власти,
Ни устоять, ни взять лицы,
Законопатить только - власти.

И это надобно понять,
Поскольку не сказать иначе -
Тот-кто боится устоять,
Как может быть у власти?


Рецензии