ударом кулака с размаху - Хватит!

..Ударом кулака - с размаху!
- Хватит!..

вВерх!

..к волшебно-мудрой мысли,-
что осеняет равно Нас..,-
где все четыре "Я" - готовы с Честным (наконец-то) прикоснуться
И..- воедино слиться - ПЕРЕХОД -
в небесныя,- а не земные - Жития..

уШел..

А тут -
так здорово и чисто-утренне..,- и ясно..
- отбито тело от Души - простой ДУХовностью..- оставив ауру..
Эх! -
Радость-то.. - какая тут
(так и остался бы среди сваго)
Оставив - притяженья
но..,
возвращают - в тело - осторожно..

вНиз..-
как - по волне..
- прощайте звёздочки РОДныя:- Отец, друзья, семья..

Вернувшись..

Тело..

и сходу - много забываешь..,
а - суета-сует - опять твердит - СВОЕ -
- ты на земле : - и с чем-то - значит ты - не справился,-
откинь свое - останется МОЕ

и тут - приходит Мудрость и лукавит :
- а коли и МОЁ - с"умеешь побороть - отбросить..,-
то..- путь к Свободе - через Судьбину - СУТЬ-увидишь..
в Награду же - получишь - иныя - ПРИТЯЖЕНЬЯ
- не раб Ты - более себе - увидев своея - ВЕДения..

- и забудешь..


Рецензии