Ночью
А насколько грешен мир?
Я озадачен этой мыслью давненько.
И каждый раз я по-маленьку
Порой вовсе не верую в себя,
В людей, что вкруг меня столпились
Как будто все мы заблудились
Среди блаженных замков наслаждений
Откуда, если можно и вернуться,
То только при наличии огромной воли,
И веры в силу полных безразличий.
Я говорил о немощном презренье,
Присаживающемся на скамью тогда,
Когда,
Проходит очередная жертва заблуждений,
С открытой головой для мусорных атак.
Свидетельство о публикации №106071800259
Девушка с Серо-Голубыми Глазами 28.07.2006 21:58 Заявить о нарушении
но откуда такая уверенность у человека незнающего меня?
Светлый Димка 04.08.2006 13:12 Заявить о нарушении