Плач или рев

Плачу, плачу, плачу...
Воды в голове не осталось,
Только всхлип истеричный,
Обиды детские...

Так хочется прижаться к груди материнской
Носом шморкнуть, пригреться...
Хочется забыть все,
почуствовать себя рыцарем в доспехах,
Полем силовым окруженным,
В меня плюют, камни бросают,
А мне не больно,
Я феями завороженный
Я готов со всеми биться!

И ОСТАНОВИТЬСЯ

Совсем отупел я...

От безделья,
От пьянства постоянного, до кондрата,
Чтоб не попасть себе в вену
Иглой до блеска обслюнявленой,
Кажущейся величиной с полено...

От неясного бога Джа,
Раскрученного диллерами,
Вколоченного в мозг растаманам,
Не знающим слова "растафарианство",
На пляжах Ямайки отдохнуть мечтающими

От сериалов народных,
Про благородных героев,
На игле сидящих, коксом дышащих,
"робин гудством" занимающихся,
НО ПРАВИЛЬНЫХ!!!

От борцов за чистоту русской нации,
Которые от предков в отказе,
Насваи жующих,
С обрезанием, не крещеных... да *** знает,
Я это видел, просто в голову не укладывается...

Да от всего, что на каждом углу,
Чего люди боятся,
По квартирам шугаются...

НЕ СМОГ

И все таки...
Так хочется обычного, дружеского взгляда,
Кивка головы одобряющего, мол,
Не ломайся, парень ;)
Все будет как ты мечтаешь,
Ты стремись, главное,

А мы подтянемся...


Рецензии