Развод
Нужно, чтоб сохранилась пустая сума,
Чтоб не делить того, чего нет,
Чтобы спасти свой скудный обед,
И не отдать последнюю водку,
Почувствовав сразу тупую разводку,
Выпить с друзьями любимый портвейн,
Увидеть по «белке» опять речку Рейн,
Украсть еще меди с железной дороги,
Жениться, и вновь, у себя на пороге,
Утром, с похмелья, уходя на завод,
Старухе-жене сказать тихо: «развод!..»
Свидетельство о публикации №106071802484