Разбитые часы...

Разбитые часы теряют свое свойство,
И вдруг из темноты какой-то голос:
«Ты посмотри, какое геройство,
Собрать все время в один колос».

Как хочется вынуть зерно
И закричать во весь простуженный голос:
«Смотрите как это смешно
И каким стал после этого колос».


Рецензии