Природе

Пропой мне песню,
 Заря,
Покажи мне сон,
 Луна.

Пожалуйста, дай мне крылья,
 Небо,
Приюти пока меня,
 Горячая Земля.

Подтолкни меня к небесным высям,
 Ветер,
Смешай меня со снегом,
 Пурга.

Я с тобой всегда,
 Моя Планета,
Я всегда твоя –
 Душа.


Рецензии