Мне недавно сказали

Мне сказали, что буду я жить по расчету,
И что это финал 100% мой - вот он:
Что буду я плакать ночами в подушку,
А днем что предам не одну я подружку.
Сказали, ты будешь такой однозначно,
Судьба так сложилась твоя не удачно.
Но есть еще все же малюсенький шанс
Вернуть судьбе в руки сей грязный аванс,
Забыть про расчет, полюбить от души.
Свое сердце закрыть ты постой, не спеши!
Еще можешь ты встретить того Одного,
Кто закроет собою тебя от всего.
За ним ты укроешься, как за стеной.
От макушки до пяток будет он только твой!
Не спеши становится холодной, как лед.
Поверь, где-то там он тебя уже ждет.
Осталось прожить всго пару мгновений,
Лишь несколь жизней до Единения.
Есть еще шанс, лишь поверь, что Так Будет!

Вот что недавно сказали мне люди.


Рецензии