Не приходит ко мне вдохновенье...
Только быстрое виденье,
Не ложится нынче стих
В предварительный мотив.
В голове моей бардак
Не напляшется никак,
Мысли дали току ход,
Быстро встали в хоровод.
Хоровод кружил-кружил
И опять все позабыл,
Не могу я сочинить,
Пойду голову кормить.
Свидетельство о публикации №106071802455