Без остатка
ночью схороненный,
гитарной струною тихо звучащий...
Курганами туч луна похоронена...
Во всем этом мире лишь ты - настоящий.
Тебе закричу я песней неспетою.
Быть может, фальшиво,
быть может, негладко.
Тебе отдаю душу раздетую -
возьми - выпей ее без остатка.
Свидетельство о публикации №106071802436