Полночный бриз

Am 03.07.06
Тихий шелест травы
 E
Стрекотанье сверчка
 Dm
А на глади воды
 C
Смело пляшет луна

Лунным светом прошит
Весь наш суетный мир
А вода лишь шумит
Про серебренный пир

Я стою воды
Запускаю душу в полет
У неё нет звезды
Лишь любовь в ней серебром живет

И как раненый зверь
То взлетая то падая вниз
Душа ищет закрытую дверь
За которой лишь полночный бриз


Рецензии