Думка

Ящерица Млечного пути
Круглый год видна в моих широтах.
Мы подруги. Меньше, чем о шпротах,
О знакомых знаю из «сети»…
Посиди!

Песни рельсов воет чернота.
Я на Вас, наверное, похожа.
Дубли глаз – на вычерченной роже
У трамвая. Пара – не чета.
На черта?..


Рецензии