радость
моих кровей два лучика надежды...
что мир ..без ваших милых глаз?!..
два ветерка рожденных новых свежих...
я каждый день ..зарю молю....
вам передать мой свет отцовский...
вам передать что я люблю...
молю ночами трепетные звезды....
как долги эти девяносто дней...
а в вашем исчесленьи -просто вечность...
мне холодно без ваших глаз огней...
таких прекрасных чистых млечных....
я жду ..раздвоенность терпя...
когда же ты наступишь ..осень...
чтоб вас к своей груди прижать...
что бы нерастоваться вовсе....
мы вместе подождем еще судьбу...
которая разделит с нами дом...
всех вас троих и мать себе прижму...
вот счастье!!!...вместе заживем!!!!
Свидетельство о публикации №106071802383