Любовь, которой больше нет

Ты уходил, стуча подошвами дорогу,
Не оглянувшись и ни слова не сказав.
Наверно, думал ты:"Так просто! Слава Богу!"
Ты уходил, совсем от нежности устав.

Ты уходил...
Я безнадёжно вслед смотрела,
Пытаясь слёзы скрыть за маскою смешной.
Ты уходил... А я с тобою быть хотела...
Вернись, молю, теперь не выжить мне одной!

Пустая память, и бегут часы устало,
Мне не забыть мгновенья счастья и тепла.
Ты уходил... И У МЕНЯ ТЕБЯ НЕ СТАЛО,
Ты уходил... И вся надежда умерла.

И ты ушёл...

И всё сильнее плачет небо,
И без тебя остался глупый страшный бред.
Тебя найду я, обещаю, где б ты не был,
Чтоб воскресить ЛЮБОВЬ, КОТОРОЙ БОЛЬШЕ НЕТ!


Рецензии
не воскресить Любовь, которой больше нет.
ушла она. совсем не обещав вернуться.
но губы все же шепчут имя это вслед,
тому,кто бредом лунной ночью обернулся...

Вилварин   18.06.2010 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.