Твои вздохи, отражаясь робким гулом

Твои вздохи, отражаясь робким гулом,
Эхом гибнут у меня в душе,
Прошлых лет запреты прятать глупо,
Выпускаю, пусть летят к тебе —

Тонкий запах чувственного тела,
Затаился на твоих губах,
Нежность укрывала шалью белой,
Притупляя боль мою и страх.

Вспоминаю, от блаженства таю,
Руки, взгляды, тихий шелест губ…
Все исчезло, это в прошлом, знаю,
Жаль, что ты на давность мыслей скуп…

Я взбираюсь высоко на тучи,
И рыдаю затяжным дождем,
Время лечит, время даже учит,
Но безумие – порок - силен!


Рецензии
Добрый вечер!!!
Мне понравилось!
Хорошо:)
Спасибо
с уважением,Михаил.

Цветовод   04.10.2006 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Михаил! заходите еще, буду рада!
С уважением КофИс:)

Кофейные Истории   09.10.2006 01:29   Заявить о нарушении