П. Дранга - аккордеонист-виртуозник

Стрелы отпускаю я тебе. В плечи
Бьёт прохладой ароматный наш вечер.
Сердцем потянись ещё мне на-встречу...
Скромно потуплю горящий взор.
Полыхает пламенем костёр. просто
Звуковые волны добрались мозга.
Поцелует палец мой свеча воском,
И погаснет пламенный надзор.
Достигает синева морей. Крыши
Раскаленной паутиной брызг дышат.
И до косточек лимон бокал выжат...
Крылья шторы бьются о стекло.
Вишня в шоколаде. Неспеша тает
Вечер, что сиреневой грозой манит.
Трескотня цикад для нас с тобой станет
Галочкой московского метро


Рецензии