Зеленый чай...
Труда ручного горький привкус жжет.
Он бархатным теплом отгонит вьюгу
И унесет в тот край, где все цветет.
В нем есть и мудрость Древнего Востока
И моды Запада гламурный шик.
Его растит крестьянка черноока
И в чайничке подать тебе спешит.
Зеленый чай бодрит и душу лечит.
В пристрастии к вину не уличай!
Коль спросят, чем я запиваю вечер,
Отвечу: Чай! Зеленый терпкий чай!
Свидетельство о публикации №106071802310
С уважением,
Дмитрий Габенский 11.04.2007 21:42 Заявить о нарушении
Лариса Луканева 13.04.2007 06:20 Заявить о нарушении