А мне ль печальною порою?

А мне ль печальною порою?
Когда безвестный судия
Сойдёт за мною горною тропою,
Давать стремглав так стрекача!

Коль Ангел-мой-Хранитель рядом
И место заготовлен о уже!
Где буду так надёжно я запрятан
На годы, вёрсты и везде!

Из форточки готов я буду спрыгнуть,
Фокстротом по спускной трубе,
Но буду я тебе обязан:
Ты Ангел даже и во сне!


Рецензии