Я пугаю тебя

Я пугаю тебя?
Меня ты боишься?
Ответь,пожалей в конце дня!
Я чувствую сердце,оно колотится..
Я тоже боюсь себя...

Как мне измениться?
Любовь отпустить?
Я сделаю все,чтоб тебя возвратить..
Счастья не будет, не воскресить..
Тебя не забуду,буду любить...


Рецензии