И уезжаю далеко...

Я так хочу тебя увидеть
И уезжаю далеко,
Я так хочу тебя обнять,
Но сделать это не легко.

Ты будешь, рядом я растаю,
Ты обернешься, пропаду,
Но в то же время я мечтаю,
Расцеловать тебя хочу.

Хочу решить твои проблемы,
Хочу помочь всем, чем смогу.
Хочу, хочу, хочу - запретно,
Люблю тебя и не молчу...

Я еду, где - то за Свердловском,
Но сердце все же у тебя.
Я так хотела не вернуться,
Но не смогу я без тебя...

17.07.06г.
село Тарасково
"Свято-Троицкий манастырь"
04.20.
в надежде


Рецензии